Любовь бывает разная
Шёлк платья, голубые глаза
Тёплые руки в замок.
Ты тогда на прощанье сказал
И в словах твоих был холодок.
Улыбнулся, в ответ шепнул
За спиной тогда светил месяц.
Ты в будущее зря заглянул
Без меня теперь шути, улыбайся, смейся...
Я любовь не смогла обронить
С высокой необъятной скалы.
Я не буду тебя винить,
И просить чего то взаймы.
Если я люблю, то отдам
Отпущу, смирюсь, попрощаюсь.
Только сложно поверить словам
Но тебя понять я пытаюсь...
Ведь огонь во мне не потух
Всё та же я, как и раньше.
Твоя ложь разрезала слух
А жить без любви нельзя дальше.
Оглянись, я стою в этом шёлке
Тебе глаза нужны или тонкие ткани?
Я ключи оставляю на полке
Будем мы одни вечерами.
Я в квартире, ты не знаю с кем
Безоговорочно жду, отрицая.
Разве тебе я не нравлюсь совсем?
А тебя я люблю замирая.
Ты прости, что в глазах чужих
Океан плескался бескрайний.
Ты и я - целый мир для двоих
Даже...лучик солнца ранний.
Посмотри в глаза и ответь
Сторона ли в них тёмная, светлая?
Хорошо ли тебе в них смотреть
И нужна ли любовь безответная?..
(Изображение взято из Интернета)