С Наступающим Новым годом!
Новогодние забавы,
Снег пушистый во дворе.
Пришла зима - тебе мы рады!
Вот угощенья на столе.
Повсюду слышен смех,
И пахнет хвоей.
Звери сменили мех,
А вьюга воет...
О чём она шумит
В полёте снега?
И на ледянке кто летит
Быстрей с разбега?
Снежок на улице глубок,
Надо теплей одеться.
Все ищут тёплый уголок
Чтобы согреться.
Запасы делают зверьки
Уходят в норки.
Снежинки словно мотыльки
Слетают с шторки.
Зима - красивая картина
Морозец крепкий.
Стоит замёршая рябина
И снегири на ветке.
Мы праздника ждём и чудес
Приятен отдых.
Есть радость и красивый блеск
И в днях холодных.
Сбывается всегда мечта
В такое торжество!
С друзьями праздник проведя
Случится волшебство...
А в праздник Деда Добрячок
Смахнёт волшебно ссоры.
И нарисует снежный городок
И на судьбе узоры.
(Изображение взято из Интернета)