Лучшее в нас...

Лучшее в нас,
Пропил Пегас,
Снял всё на видео,
И шмотки снял,
Не удел,
Я понял и понЯл...
 
"Скрипка первая "это Алексей,
Но, на него так же напал злодей,
Но, он Мандельштам,
Спам не мешай и штам...
 
Я его уважаю,
Я так же мечтаю,
Увело под систему,
Но понимаем тему...
 
Я звал на помощь,
Мешала немощь,
Овощ стрелы,
Слов помелы...
 
Я узнал его , как себя,
Бога любя,
Я желаю ему свободы,
От бед-как громоотводы,
 
Силы природы,
Лидерство стихов,
Мимо оков,
Я и уроды,
 
Жду чуда роды,
Пусть у него родится Иисус,
Второго пришетсвия вкус,
Я за него помолюсь!!!