Старая, старая сказка

Старая, старая сказка
То ли быль, то ли небыль, иль сказка:
На рождественском как-то балу,
повстречала его в черной маске,
незнакомца - из сна, наяву.
Судьбоносной, для нас, была встреча.
Звезды с ёлки с улыбкой дарил,
серпантином укутывал плечи...
Чувств забытых огонь разбудил.
 
Убежать нету сил. Я бессильна.
 
Он вошёл в мою жизнь навсегда.
Для него я, как прежде, Мальвина,
для меня он опора, стена.
 
2012г.( начало творческого пути)