Чужой портрет

Чужой портрет слегка тревожит.
Сказать могу и без прикрас:
Мы с девой юной так похожи,
Одна в одну. Один типаж.
Такая ж мушка над губою
И цвет один у наших глаз,
И кудри черные волною...
Похожи в профиль и анфас.
 
/2010/