Прощай, Старый Год!

Аудиозапись

Сегодня пахнет свежестью особой,
Всё наполняет новый аромат,
Манящий запах ёлок и сугробов,
И блюд еды, что на столах стоят!
 
Укутан город белизной пушистой.
Чуть ветер дунет и снежок летит,
Всех, осыпая, пудрой серебристой,
Которая на солнышке блестит!
 
Никто не может, так украсить праздник,
Старались очень все, но Дед Мороз,
Сумел среди других разнообразных
Найти, что лучше сделать удалось!
 
Переодел все в белый цвет кварталы,
Как не старались службы преуспеть,
Но не смогли очистить даже малость,
О чём не стоит, думаю, жалеть!
 
Идёт как будто бы, какое чудо,
И чувствуется по всему кругом,
Что Новый Год и радуются люди,
Всех, приглашая праздновать в свой дом.
 
Все ждут его от мала до велика,
Ничто не может веры пошатнуть!
Из года в год всегда жива интрига
Что точно сбудется, что ждали, хоть чуть-чуть!!
 
Бегут минуты ближе к переменам,
Приятно ждать и точно по душе,
Что бедам и невзгодам всем на смену,
Придет, уж, что-то лучшее уже.
 
Цвета другие, звуки, ароматы
Наполнят жизнь и все сердца людей,
Проводим старый год скорей, ребята
Пусть Новый будет лучше и родней!!
 
16.11. 2021 год