КОЛЛЕГЕ- ЛИРИКУ О ЖИЗНИ И ЛЮБВИ

Стихи о вечном- значит, о любви.
Всё остальное вижу преходящим.
Коль что важнее знаешь- назови,
Но это вряд ли будет настоящим.

Стихи о жизни- значит, о любви.
Ведь без любви нет жизни- знает каждый.
Ты их союз в стихах благослови,
И вспоминай об этом не однажды!

Стихи о счастье- тоже о любви.
Легко узнать душевное ненастье,
Но без любви- хоть триста лет живи-
Ты не узнаешь, что такое- счастье!

Стихи о близких- значит, о любви.
Лишь о врагах стихов любви не знаю:
Жестокий гнев.бурлит у нас в крови,
Презрение и ненависть- без края!

18.07.15г.