Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Семыкин Игорь
Темна вода
Темна вода
Семыкин Игорь
(триолет)
Темна вода на дне колодца
и отражает мир иной.
На зов никто не отзовётся,
темна вода на дне колодца.
Луна, однажды, повернётся,
к тебе обратной стороной.
Темна вода на дне колодца
и отражает мир иной.
Стихи этого автора
Город лунного света
Город лунного света
Тяжёлый рок
Город лунного света
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления