Стихи и музыка
Снова рвутся стихи
На просторы вселенной,
Буду жадно их пить
И душой принимать
Вновь потянутся к нам
Тонкой нитью нетленной,
Приобнимут тебя,
За собой будут звать.
Строки враз расцветут,
Как на поле ромашки
Между буквами вдруг
Словно ноты вплетут,
Будто детства восторг,
Зачирикали пташки
И мелодии здесь
На слова упадут.