внутрихалатно

окно похоже на мольберт,
морозом выделано в кожу.
салат, похоже, оливье.
шампанское уже.. не может.
 
двенадцать месяцев в году,
но все закончились внезапно.
ещё немного подожду
и заберусь внутрихалатно.
 
гори оно цветным огнём,
душись мигающей гирляндой.
шагренью взялся водоём,
я не хочу себя нарядным.