в ботинках

сквер - понятие лесное
скверно - хуже, хуже нет.
у пивного водопоя
бывший околобрюнет
 
с бывшей околоблондинкой
делят общую скамью.
я стою один в ботинках
и, наверное, люблю
 
мармеладную конфету,
в чайной чашке вермишель.
а ещё начало лета,
солнце севшее на мель.
 
одиночество в итоге
одиночества люблю
и слова когда о боге
собираются на юг.