Выхода нет

Нет из этого больше выхода,
И прощенья тебе тоже нет!
Люди теряют друг друга,
В потоке событий и времени.
А в итоге уйдут в небытие...
 
Когда спросят -"В чём сила?"
Ты ответишь -"В любви."
И окажешься прав.
Эта сила тебя и убьёт!
 
Если скажешь, что - "В правде."
Покараешь себя ментально.
И система тебя сожрёт.
 
Живи, существуй,
И не думай излишне.
Кого любить, и во что верить,
Всё давно решено за тебя.
 
Иначе, от мыслей своих пострадаешь,
Здесь такого не терпят!
Ведь уже, у каждого код,
А без него, ты из дома не выйдешь!