Мороз рисует.

Аудиозапись

Мороз рисует на окошке
Свой новый сказочный декор,
Меняя на другой немножко
Замысловатый весь узор!
 
Сегодня всё, никак обычно,
Как ни крути, на Новый Год,
Рисунок должен быть отличным
От всех из ранее красот!
 
Выводит Дед Мороз, стараясь,
То в руки кисточку возьмет,
То дунет так, что вырастая,
Картину заполняет лёд.
 
Сюжет простой, всем очень ясный.
Снежинки, звёздочки, шары,
Но вместе смотрится всё классно
В объятиях снежной мишуры.
 
Не окна стали, а картины,
Где белый сказочный наряд,
На фоне ночи тёмно-синей,
Как завораживает взгляд!
 
Всё получается прекрасно
Не зря доволен Дед Мороз,
Трудился вовсе не напрасно,
Как надо сделать удалось!!
 
24.11.2021 год