Письмо подруге.

Письмо подруге.
Здравствуй,  милая подруга!
Много лет прошло с тех пор
как не видели друг друга.
Всё манит тебя простор?
Всё ли помнишь? Не забыла
наши летние деньки?
Ты , наверное, остыла
от стихов и от тоски..
Помнишь море, тихий берег
и бумажки на носу.
Мы с тобою уезжали
на прибрежную косу.
Твои чувственные губы,
с морем смешаны духи.
И протяжно, с придыханьем
ты читала мне стихи.
И уже не важно было
где он, кто с ним, как он там.
Мы с восторгом, упоеньем
предавалися стихам
Тебя нет и ты не знаешь.
Средь забот, обид, грехов,
мне все больше не хватает
твоих искренних стихов!
2013г.