Забытый уголок.

Забытый уголок.
Вчера, сегодня и как встарь, накрыт в столовой легкий ужин.
Усердно зазвонит звонарь, но ритм времён давно нарушен.
Исчез бесследно календарь и двум сердцам никто не нужен.

Забыт людьми их уголок. Любуясь белым, зимним садом ,
набросив кружевной платок, ей только с ним и только рядом.
Марго, поправив завиток, пьет чай вприкуску с нежным взглядом.