Мой милый, горести уйдут...

Мой милый, горести уйдут...
Простывший дождь еще вчера
круги на лужах рисовал.
В слезах он долго горевал
и гнал разлуку со двора.
Мой милый, горести уйдут
и оборвется нить к тебе.
Твои печали обо мне
как листья тихо опадут.
Зима войдет в свои права,
уже не наш придет рассвет.
И заметёт последний след
и все ненужные слова.