ЕЖЕВИКА ДЛЯ МАМЫ

Мы с Емелей не играли
Ежевику собирали
То-то рада будет мама
Ежевики два кармана!
Мы работали, старались
Наконец проголодались
И усевшися под елью
Ежевику всю поели.
Жаль, что ягод было мало
Как была бы рада мама,
Но мы завтра вновь пойдём
Вот такую чашу
Ежевики наберём
Для мамули нашей!