Поставь печать свою, тигрище! С новым годом!

Поставь печать свою, тигрище!
— …?
— Я Дед Мороз… антрепренёр…
Уф, занесло, насилу сыщешь,
А в двадцать два — всеобщий сбор!
 
Ну вот и минул двадцать первый!
Ах, время — бешеный полёт,
И год усатый-полосатый
Уже нас на пороге ждёт!
 
Тигрище, друг, в смешной тельняшке,
Ты не стесняйся, проходи,
Ведь глупо и смешно бояться
Того что ждёт нас впереди!
 
Смотрю, урчишь, собой довольный.
Добычу нам свою принёс:
— Всё доставай, что там к застолью …
Скажи свой тост!
— Да будет -лось!
 
Чтоб счастье мимо не прокра-лось —
Наш-лось, пригре-лось, прижи-лось!
Любви в достатке всем доста-лось —
Срос-лось, хоте-лось и смог-лось!
 
И чтобы все о чем мечта-лось
Пренепременнейше сбы-лось!
Часы уж бьют и вверх бокалы,
Чтоб дружно вместе, а не врозь!
 
— Давай ещё, друг, тосты в массы!
Нам мало одного тоста,
— Пусть с каждым будет что-то с АСом:
ПрекрАСна, клАСсный, крАСота!
 
Чтобы маржа в семейной кАСсе,
Чтобы припАСы в погребах,
Шампанское и ананАСы —
УкрАСить праздник на столах!
 
Быть чАСтью жизни полосатой,
Не отпуская ни на чАС!
РАСти в душе и без оглядок,
Всё по плечу вам — вера в вАС!