Я знаю, в жизни всякое бывает

Я знаю, в жизни всякое бывает.
И в Новый год сбываются мечты!
А если Бог к тебе располагает,
То всё получится, как хочешь ты!
 
Нам главное всё сделать так, как надо!
Когда часы двенадцать раз пробьют,
Шампанского налить, не лимонада!
И загадав желанье, выпить брют!
 
И всё, что загадали, то случится,
Не сразу, надо только потерпеть!
А над желаньем нужно потрудиться,
И даже очень сильно попотеть!
(
Но это будет, может быть, когда-то ...
Сейчас же верим в чудо, праздник ждём!
Желаем всем, чтоб жили вы богато,
Любовью прирастали с каждым днём !