Ты меня не трогай ради бога

Ты меня не трогай ради бога ,
Хитро не смотри из под ресниц .
У меня теперь своя дорога -
Книга непрочитанных страниц .
 
Можешь ты со мной играть , как хочешь ,
И пытаться развести на раз .
Вижу я , как кошка когти точишь ,
И с меня не сводишь серых глаз .
 
Ты была мила мне и приятна ,
Я тебя почти уже любил .
Только в мыслях ты не аккуратна ,
Обожённый я , и с болью жил .
 
Чувствую теперь особо остро
Фальшь во взгляде и твоих словах .
Полюбить уже совсем не просто ,
Всё ,что было - превратилось в прах .
 
Ведь свои ты чувства растеряла ,.
Лишь расчёт живёт в душе твоей .
На неверие ты разменяла ,
Радость наших прежних славных дней .
 
Каждый , мы пойдём своей дорогой ,
Так нам предначертано судьбой .
Больше ты меня уже не трогай ,
Я тебе не "милый" , "дорогой" .