Предновогоднее пожелание

 
Пусть всё останется, как прежде:
Здоровье, радость бытия,
Друзья, родные и надежда
На то, что Бог есть там, где я!
Пусть всё уйдёт и канет в Лету:
Зараза, маски,ку-кукод,
Разлуки с близкими… И к лету
Пускай воспрянет наш народ!
Желаю миру отряхнуться
От тёмных сил, от злых людей.
Пора нам, друг, с тобой проснуться,
Пора спасать своих детей!