Поздравление сыну.

Может,белой снежной птицей
Очень скоро постучится…
Может,звездопадом ярким
Взгляд зацепит твой…
Или фейерверк случится, -
Огоньками заискрится…-
Это Новый Год с подарком
К вам спешит домой!
 
Пусть в подарке будет счастье,
Радость и любовь,
Впечатлений много ярких,
Тёплых, добрых слов,
Материальных благ, свершений,
Искренних людей,
Богом данных озарений,
Творческих идей!