ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТОК КАЛЕНДАРНЫЙ

ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТОК КАЛЕНДАРНЫЙ
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ЧИТАТЕЛИ САЙТА!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ,
ПУСТЬ БУДУТ В ЖИЗНИ ЛЁГКИМИ ЗАДАЧИ!
 
Последний листок календарный
Стремится свершить свой полёт.
А факел неспешно сигнальный
Нам скоро зажжёт Новый Год.
 
И в сказку откроет он двери,
Где счастье нас ждёт у ворот.
Со снежной Метелицей Белой
Весть добрую всем принесёт.
 
А я письмо Вьюге оставлю,
Чтоб дольше ночь эту продлить.
И снег... тот, что кружит у ставней
Убавит пускай свою прыть.
 
Я знаю, что все без сомненья
Под Новый Год ждут волшебства.
Исполнит он всё непременно,
Иначе... была б жизнь пуста.