ЗАХОДИ НА ЧАШКУ ЧАЯ

ЗАХОДИ НА ЧАШКУ ЧАЯ
Стань души моей причастьем,
Как тот белый чистый снег.
Чтоб в анфас увидеть счастье,
Ждать тебя готова век.
 
Заходи на чашку чая,
Посидим с тобой вдвоём.
И Рассвет Любви встречая,
Мы Зиме романс споём.
 
Улеглась под дверью Вьюга
И сопит во сне слегка.
А Закат опять напуган,
Увидав Луны оскал.
 
Поспеши ко мне скорее,
Самовар давно кипит.
От волненья руки млеют,
Видя твой прекрасный вид.
 
Отхлебнув заварки мятной
С Океана губ хмельных.
Не свернёшь с пути обратно,
Не уйдёшь уже к иным.