Сны

Мне приснился сегодня сон,
Сон в котором я не одинок,
Сон в котором без забот.
Сон окутал мой покой,
Сон забрал к себе домой.
 
Сон где я не одинок,
Где без забот,
Так он прекрасен,я хочу уснуть навеки,
И упасть во тьму без страха.
 
Мне одиноко в этом мире,
Все дни тоскливы,
Будто день сурка.
Никто не пишет,не звонит,
Все сам,да сам,
Никто гулять меня не звал,
А только хвастались,что без меня.
 
А может прекратить вот всем писать?
Тогда я одиноким вовсе буду,куда ж ещё то хуже?
Давно про меня все забыли,
Лишь сны приходят ночью.