Поезд слез

Мчится поезд в никуда,
Мчатся письма в небеса,
И в коробках похоронки,
Лишь одно письмо любимой,
Затерялось среди слез.
В том письме любимый,
О бравых подвигах солдат,
И клятвы никогда не разлюбить,
И обещания вернуться,
Не суждено всему тут сбыться,
Хотя солдат до самой смерти,
Любил невесты красоту.
Вагоны мчатся через бури,
Доставить горе матерям,
И сколько жертв,и сколько слез,
Моя страна перетерпела