Исповедь

Я как обычно улетел в запас,
Я вновь не нужен,
Я вновь утиль,
Забудь ты про меня мой друг счастливый,
Забудь мое несчастье,
Забудь ты образ мой,
Забудь ты обиды на меня,
Забудь ты все,
Я не жилец.
 
Когда мне было плохо,
Ты бросил друг меня в обрыв,
В свои лишь мысли.
Ну а сейчас ещё мне хуже,
Но все же,не до меня тебе герой.
 
Считал себя я главным в этой жизни,
Что жизнь лишь вся на мне,
Что бог,что смерть,что дьявол-я,
Но вот увы,мир рухнет,
Прощай.
 
Меня так манит,так тяготит,
Взять нож,воткнуть себе в рукав,
Почувствовать смерть на себе,
И улететь в иной,тот неизвестный мир.
 
Исповедь без смысла,
Исповедь без меня