Комические мыслизмы ( комизмы)

Как много тех, кто верит в Бога.
Христа, Пророка, всяких йог...
Но, разобраться если строго,
То лишь немногим верит Бог.
 
 
Коль разум с сердцем в спор вступает,
Они равны в борьбе своей.
Но, разум скоро уступает.
Ведь он - умней.
 
Люблю приколы,шаржи, шутку.
И это все ценю в друзьях.
Я юбилейную зарубку
Недавно сделал на граблях.
 
 
Жизнь не бывает без подвоха.
Но, ее лучше "не смущать".
Все было, в общем-то не плохо.
Пока не стали улучшать.