В НОЧИ ГОЛУБОЙ
Аудиозапись
МЫ В ПАРКЕ КОГДА-ТО ГУЛЯЛИ С ТОБОЙ ,
И ЗА РУКИ ВЗЯВШИСЬ В НОЧИ ГОЛУБОЙ !
ЛУНА, УЛЫБАЯСЬ , СМОТРЕЛА НА НАС. ,
ЗВЕЗДЫ СИЯЛИ В ПРЕДУТРЕННИЙ ЧАС !
БЕЛЕЛИ ЛЕВКОИ В НОЧНОМ ХРУСТАЛЕ ,
НОЧЬ В ТИХОМ ПОКОЕ ПЛЫЛА ПО ЗЕМЛЕ !
ТАМ ЗА РЕКОЙ , НЕЖНО КЛАВИШИ ПЛАЧУТ ... !
НАМ СЕРДЦЕ ПЕЧАЛЯ В ПРИЗРАЧНОЙ МГЛЕ !
И С ЭТИМ МОТИВОМ В НОЧИ ГОЛУБОЙ ,
СТОЛЬКО РАДОСТИ НЕЖНОЙ БЫЛО С ТОБОЙ !
РУКИ СВОИ НЕ РАЗНИМАЛИ МЫ ПРОЧЬ ,
НЕ УХОДИ... , Я ПРОШУ ЭТУ НОЧЬ !
НО ГОДЫ ПРОШЛИ... И ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ...
И ВСТРЕЧА ЭТА УЖЕ ПОЗАБЫЛАСЬ !
А КЛАВИШИ ПЛАЧУТ В НОЧИ ГОЛУБОЙ ...
И ТЫ ГУЛЯЕШЬ СОВСЕМ НЕ СО МНОЙ... !!!