Весенний Сад.
И снова день, обрушится в закат,
Остынет небо, потемнеют дали...
И в ночь, которую не ждали,
Уснув уйдёт, в цвету весенний сад...
Столь юный нежный, свежий, молодой,
Он в тишине, все слушает мгновенья,
Что медленно за Первою звездой,
Куда-то вдаль идут, не зная, сожаленья...
По странному небесному пути,
Где светлы образы, как ветви во цветенье...
И лепестки живут в своём стремленье,
Всё ценное для памяти спасти...
Что было,где всегда весна...
За далью лет, где искренне любили
Те двое, что друг другом жили,
В том странном мире, будто-бы из сна...
Где за руки держась они... лились...
Потоком нежности и легкою душою
Друг в друга... Светлою.. весною,
Где их судьба свела и их пути сплелись,
Но всё ушло...Но помнит аромат,
Всё то, что было, что тогда, познали
Они... Когда в саду гуляли
Вдвоём давно.. ...
Что не вернуть... Назад!!!!