О МЕЧТЕ

Пока есть что-нибудь дороже
Твоей мечты, она лишь прах,
Она на выкидыш похожа,
На мыло скользкое в руках.
 
Мечты без планов как пингвины;
Есть крылья, но не воспарить
Лишь там мечты осуществимы,
Где ты готов за них платить.