ОНА БРОСАЕТ НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД...

Она бросает нежный взгляд
Давно испытанной наживкой,
Не мни, что это ты рыбак,
Не повторяй других ошибку
 
С крючка сорваться не дано
И поздно думать об уроне,
Кто посмотрел в глаза «Горгоне»
Того в живых уж нет давно.