Я по жизни был счастливчик...

Я по жизни был счастливчик,
С женщинами мне везло...
Взглядом расстегнуть мог лифчик,
И уйти ,как рассвело.
 
Может ,как заговоренный,
Взглядом женщин всех прельщал,
И ходил как бы влюбленный,
А любить не обещал...
 
А сейчас, признаться,каюсь,
Их надежд не оправдал,
И исправиться стараюсь,
Чтоб никто зря не страдал.
 
А теперь на взгляд мой томный
Мне в ответ не пристают.
И хожу я,как бездомный,
Только мне не падают.