Я с тобой никогда не буду

Я с тобой никогда не буду
Кто- то создал такое чудо,
Эти снежные две фигуры?
...Я с тобой никогда не буду,
Хоть хотела безумно, дура!
 
Нам вот так никогда не спеться...
Как я раньше не разглядела-
У тебя ледяное сердце,
И под стать ему твоё тело.
 
Я - что печка! Пылала жарко,
Вся, как есть на виду, без фальши.
Ледяной, ты решил : дикарка,
Лучше быть от такой подальше!
 
Так и быть, отошла в сторонку,
Лёд и пламень не совместимы!
За тобой прекращаю "гонку",
Переплакала - отпустила!
 
Все мосты сожжены меж нами,
Мы из разных с тобой галактик.
Ты ,как штиль, ну а я - цунами,
Я- порыв, ты- стратег и тактик.
 
Лёд и пламень мы, нам не спеться,
Как я раньше не разглядела?-
У тебя ледяное сердце,
У меня- будто печка тело!
 
Мне ночами уже не снится:
Мы - два снежные человечка,
А в сердцах наших тёплых птицы,
И тела наши будто печки!
 
Грустно, да! Как без веры в чудо?
Но смотрю я в окно, не плача:
Я с тобой никогда не буду...
А и быть не могло иначе!