ИНЕЙ

ИНЕЙ
Падает иней
Белый и синий,
С лунных махровых берёз.
В парке гуляю
Нынче одна я,
Чтоб ты не знал моих слёз.
Сыплет рябина
Ягод рубины
Щедро в ладони мои.
Ты не виновен,
Что не с тобою
Нынче мои соловьи.
Так уж случилось –
Не полюбилась
Я тебе, милый ты мой.
Завтра уеду, сразу все беды
Я увезу за собой.
В парке пустынном
Запах рябины,
Запах мороза и звёзд…
...В парке гуляю
Нынче одна я,
Чтоб ты не знал моих слёз.