С наступающим Новым годом друзья!

С наступающим Новым годом друзья!
Ты слышишь ветер за окном?
Хрустальный звон сосулек, что на крыше,
Как звон бокалов за столом,
Благословение идёт к нам свыше!
 
А тихий шепот нежных слов,
Как скрип шагов по ледяному насту,
Где мир уснул среди снегов
В ночи, готов он к звёздному контакту.
 
Стучится в двери Новый год!
Спешу поздравить всех друзей сегодня!
И пусть подарит небосвод
Вам много счастья, чуда Вам Господня!