Душа

Душа
Душа у нас огромный древний океан,
Где чувства наши бьются волнами о берег,
Любовь штормит порой и пишет свой роман,
Следами пены на песках в плену мистерий.
 
Утихнет буря, безмятежно на душе,
Эмоций штиль внутри, не беспокоит бездна.
Мерцают звёзды в сказочном Большом ковше
Над головой в ночи, чей свет струится в окна.
 
На гладь воды ложится лунный путь с небес,
Душой туманной, паром подниматься к звёздам,
Любовью к жизни ты опять в быту воскрес
И обновился вновь на игровых помостах.