лото

Вот опять лото готовит,
стать богаче нам чуток,
но зачем тут сквернословить,
тянет рубль, свой старичок...
он питается надеждой,
он горит своей мечтой,
дать детям, дороги светлой,
дать внукам жизни золотой.....