пленник

Зачем ты манишь меня детка,
зачем пугаешь ты тоской,
ведь в тебе живет кокетка,
твоя алчность за душой.
 
Ты хочешь только денег,
а где понятия любовь?
давно уже не пленник,
ищи других ты дураков!!!!