Исчезновение

Ты исчезаешь вместе с летом,
Вместе с сумраком дней...
Тебя провожать выхожу одетой -
С каждым днем холодней.
И в доме скрипят полы и двери,
И страшно сидеть в темноте.
И ветер дует из каждой щели,
И все очертанья не те...
И пахнет по-зимнему воздух утром,
И вечером ты не со мной.
Ты исчезаешь уже поминутно -
Так холодно быть одной...