Ни о чем не жалею ("Магистр дьявольского культа")

Ни о чем не жалею ("Магистр дьявольского культа")
Вэй Ин - Цзян Чэну
 
Как мне жаль, поверь, мой названый брат,
что взглянуть нет сил нам обоим назад,
где мы были так счастливы и юны...
Я виновен во всем. Виноват без вины.
Да, случилась беда потому что война,
потому что смертью дышит волна
злобной ярости. Так уж вышло, прости:
за родителей, клан, за шицзе* Янь Ли...
Ты за всё с лихвой мне отомстил -
Может, вспомнишь? Ведь меня ты убил.
Хоть и сила моя в твоей дышит груди -
Ни о чем не жалею - Ты. Мой. Шиди.**
 
*шицзе - старшая сестра (кит.)
**шиди - младший брат (кит.)