Я вновь рисую в голове

Я вновь рисую в голове
Все то,чего мне не хватает.
Как на игле в моей игре
Реальность призрачная тает.

И капли пота на лице
Во мгле неотразимо блещут,
Как ты отлитая в свинце
На солнце,в паутине трещин.

Фигура полая внутри
С незабываемой улыбкой,
Как будто мой безумный крик
Из папки черно-белых снимков.

Мне вновь досталась пустота,
Она пуста,но я доволен.
До тла себя перелистав,
Как ветер свеж,как ветер волен.