УТЕРЯННЫЕ ЧУВСТВА.

УТЕРЯННЫЕ   ЧУВСТВА.
Теперь с тобою далеко мы.
Нет ! Не по жизни, а в душе.
С тобою стали мы иными,
Совсем не близкими уже.
 
Былые чувства, мир эмоций…
Всё стало словно сном былым.
Чужими для друг друга стали,
Мир счастья мы не сберегли.
 
А ведь казалось бы недавно,
Под звёздным небом и луной,
С тобой о будущем мечтали.
И клялись в чувстве неземном.
 
Держась за руки, обнимаясь,
Мы говорили о любви.
Чувств мир, друг другу посвящали,
И были в помыслах чисты.
 
Но где-то, что-то упустили.
И где-то нить порвали мы.
И мир, что был , мы потеряли
Забыв, как дорожили им .
*******************************************
 
© Copyright: 2015
Свидетельство о публикации №215071101046