С днем рожденья, Бородач!

Утро, годы, пол шестого...
В дымке спряталась звезда
Город в пробки замурован,
Холода...
 
Отраженье, пол седьмого
Нож, как росчерком пера
Очищает волос с кожи
Без следа...
 
А вокруг... Всего лишь люди,
Что им всем твоя тоска?
Остывает шиш на блюде,
Не беда...
 
В топку правила dress-кода!
Средь забот и суеты,
Так порою не хватает...
Бороды...
 
С бородой... не одиноко!
С бородой - ты бородат!
С бородой любой "столичный"
Скажет сразу "Здраасвуй, браат"
 
Не печалься друг мой сизый
Отрастёт! Спустя года...
Мы сердечно поздравляем:
С днюхой, Димка Борода!