Расставание лишь поворот, бега стрелок в любовном капкане

Расставание лишь поворот
Бега стрелок в любовном капкане
Ты да я, мы словно в тумане.
Так проходит не первый год.
 
Расстаёмся, но ты не грусти.
Ведь едва ли печали стоит,
Что к рассвету как сон проходит,
Никого не успев спасти.
 
Милый друг, за окном метель.
Зверем лютым вдали воет,
И печать грешных чувств смоет
Уст и сердца иная цель.