С Наступающим!

Ты сделаешь шаг навстречу,
Мы раскроем свои ладони.
И - временем бесконечным
Нас коснёшься и успокоишь.
 
Пронесёшься пылью шампанского,
Ветром ляжешь на плечи каждого, -
Озорного и хулиганского,
Доброго друга старого.
 
И шепнёшь на ушко приветливо
Поздравления - самые важные
Пожелания сокровенные,
Дерзания целей отважные!
 
Чтоб у нас было все, что захочется,
А хотелось, - чтоб только хорошего
Открывались чтоб двери, где просимся
И чтоб мы открывались всем тоже
 
Чтобы нам помогали благостью,
И чтоб мы помогали бы слабому,
Чтоб жилось в этом мире - радостно
И большому и самому малому
 
Чтобы мудрость своей несерьезностью
Нас коснулась... и мы бы поняли!
Чтоб свобода непринуждённостью
Нам была бы, как воздух тонущему.
 
Чтобы было тепло нам, как дома,
Где б мы ни были - было бы счастье,
Бодрость духа была бы чтобы,
Даже если вокруг ненастье
 
Новый год - ничего необычного,
Необычно лишь то, что мы сами
Создаём наш мир привычный,
Удивляя себя чудесами!