Про любовь

Живем пока не умрем,
Страдаем пока не верим
И лишь любя поймем -
Что вот они - счастья двери
 
У золота нет души,
А тот, кто спешит -
Опоздает
Греха тот не совершит,
Кто всем вокруг сострадает.
 
Я верю в любовь и путь
И в счастье как нашу сущность,
Надеюсь, что не сверну,
Что все будет только лучше!
 
Помирятся дочь и мать
Враждующие усмирятся
Нам всем все равно помирать
Так что ж мы ругаемся братцы?
 
За Новогодним столом
Простим себя и другого
Напьёмся и дружно споём
Про то, что вернётся снова -
 
Любовь!