Моя улыбка

На дне фарфорового блюдца,
Свою улыбку спрячу я.
И стоит лишь слегка нагнуться,
Среди просторов бытия,
 
Её заметишь утром рано
Неторопливо чай отпив.
В обзоре летнего экрана,
Пить будешь, как аперитив.
 
В ответ мне скромно улыбнёшься,
Пусть не поймёт тебя семья.
И от усталости надёжно,
Тебя спасу улыбкой я.