С НОВЫМ ГОДОМ

Горы мандаринов, запах хвои,
Новый Год уже на пороге.
Слышен повсюду детский смех,
в небе ночном от петард фейерверк.
Вечер сказочный такой, под
бой курантов, шампанское
льется рекой.
С Новым Годом друзья,
с Новым Годом Россия,
родина любимая моя. !!!