Лето

Лето
Картина автора, холст, масло 60х60
 
Закат в окне и запах моря
Кофейник, чашки на столе,
Куда-то ехать, врать и спорить, -
Не нужно, - все на паузе…
 
Расплав свинцовых облаков
Над раскалённым морем света,
Ленивых волн, морских ветров
Все здесь - мой отдых, мое лето…
 
…Мечты о прошлом - за окном
Зима и ночи танец длинный,
Но в сердце - лето, пусть оно
Сияет за моей картиной!